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L'Agroalimentaire français face aux enjeux de compétitivité

Groupe "Agro Consultants"

Le groupe professionnel AgroFood de la fédération UniAgro et le groupement HEC Agroalimentaire ont le plaisir de vous inviter à une manifestation exceptionnelle:

Les rencontres HEC de l'Agroalimentaire

sur le thème

l'Agroalimentaire français
face aux enjeux de compétitivité

le mardi 25 mars 2014 à 14h00

à la Chambre des Métiers et de l'Artisanat
12 avenue Marceau - Paris 8e

  • 14h-14h30 - Introduction générale des tables rondes
    Michel Léonard, Président du Groupement HEC Agroalimentaire
  • 14h30-16h00 - Table ronde 1: Quel modèle de relation pour créer de la valeur pour toutes les parties prenantes?
    Michel Léonard et Marc Smia, Senior Vice President de Kea&Partners, animeront les échanges avec:
    • Xavier BEULIN, Président de la FNSEA et Président de Sofiprotéol
    • Gilles CHARPENTIER, Président-Directeur Général de Meralliance
    • Michel LARROCHE, Président de Materne Mont Blanc
    • Serge PAPIN, Président de Système U
       
  • 16h-16h20 - Pause
     
  • 16h20-17h50 - Table ronde 2: L'agroalimentaire français dans la compétition mondiale
    Philippe Jaegy, Vice President de Solving Efeso, et Claude Morand-Fehr animeront les échanges avec:
    • Thierry BILLOT, Directeur Général Adjoint, Marques Pernod Ricard
    • Christophe BONDUELLE, Président-Directeur Général de Bonduelle
    • Antoine FIEVET, Président-Directeur Général de Bel
    • Bruno LUISETTI, ex Président-Directeur Général de Kraft / Mondelez France
    • Stanislas VILGRAIN, Chairman et CEO de Cuisine Solutions (USA)
       
  • 17h50-19h20 - Table ronde 3: Quels leviers de différenciation pour l'agroalimentaire de demain?
    Jolanta Bak, Vice President Intuition - Solving Efeso, et Hubert Lange, Directeur de Cerea Partenaire-Mezzanine, animeront les échanges avec:
    • Patrick CAHUZAC, Président-Directeur Général de St Hubert
    • Olivier CLANCHIN, Président de Triballat Noyal
    • Xavier GOVARE, Président du Directoire de Labeyrie Fine Foods
    • Didier SUBERBIELLE, Président de Nutrition & Santé
       
  • 19h20 - Cocktail de clôture

Inscription avant le 10 mars 2014 en cliquant ici (paiement sécurisé en ligne) (Attention nombre de places limité)

  • Participation aux frais : 150 euros
  • Etudiants : 25 euros
  • Diplômés 2013 : 25 euros

Pour tout renseignement: sophie.bonn-cleret@hecalumni.fr

Mardi 25 mars 2014
14h00
Chambre des Métiers et de l'Artisanat
12 avenue Marceau
Paris 8e
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Chambre des Métiers et de l'Artisanat

12 avenue Marceau
Paris 8e

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Mardi 25 mars 2014
14h00
Chambre des Métiers et de l'Artisanat
12 avenue Marceau
Paris 8e
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